2025年4月号 令和7年3月25日発行
広報 にっこう
2月20日に開催された『チョコメニューコンテスト』最終審査と結果発表の様子が掲載されました。
「いちごの美味しさがギュッと詰まった生チョコサンドイッチ」(試作品部門)でグランプリをいただきました。
掲載いただきありがとうございます♪
2025年4月号 令和7年3月25日発行
広報 にっこう
2月20日に開催された『チョコメニューコンテスト』最終審査と結果発表の様子が掲載されました。
「いちごの美味しさがギュッと詰まった生チョコサンドイッチ」(試作品部門)でグランプリをいただきました。
掲載いただきありがとうございます♪
新商品【いちごとホワイトチョコの抹茶ブレッド】を販売いたします。
甘酸っぱいいちごとクリーミーなホワイトチョコ、深い抹茶の香りが贅沢に溶け合います。
しっとりとした生地には、いちごと濃厚なホワイトチョコがたっぷり。
一口頬張ると、いちごの甘酸っぱさとホワイトチョコの甘さが絶妙に調和し、口の中でとろけるような幸福感が広がります。
豊かな風味と優雅なビジュアルが魅力のいちごとホワイトチョコの抹茶ブレッドは、友人や家族とのシェア、贈り物としても喜ばれること間違いなし!
自分へのご褒美や特別な日のデザートとして、ぜひお楽しみください。
2025年2月25日発行 下野新聞
2月20日に開催された『チョコメニューコンテスト』最終審査と結果発表の様子が掲載されました。
チョコを使ったサンドイッチがテーマの「試作品企画部門」において、グランプリをいただきました。
応援していただいた皆さま、ありがとうございました。
日光の素材とチョコレートの魅力が愉しめるサンドイッチに仕上がったのではないかと思っております。
今後商品化に向けて検討してゆきたいと思います。その時はどうぞよろしくお願いいたします ♪
東武百貨店大田原店にて開催の【パン祭り】に出店いたします。
期間 : 2025年2月22日(土)〜23日(日)
時間 : 両日午前11時〜午後3時
場所 : 3F 特設会場
今回の商品ラインナップは「サラ・ブレッド」「宇治抹茶大納言」「チェダー&ペッパー」「クランベリーブレッド」の4品です。
みんな大好き、地元栃木のベーカリーが大集合 ♪
ぜひお出かけください!
【ショコラブレッド】を販売いたします。
体にうれしいカカオポリフェノールをたくさん含んだ、ハイカカオチョコレートとココアパウダーを贅沢に使用。香り高いオレンジピールとクランベリーがアクセントの濃厚チョコレートブレッドです。
スライスしてそのままお召し上がりいただくと、しっとりとした生地がまるでガトーショコラのよう。軽くトーストしていただきますと、カカオの風味がより引き立ち、表面はカリッと中はもっちりと、また違った美味しさに出会えます。
お好みでマスカルポーネチーズやアイスクリーム等を添えてお愉しみください。
大切な人への贈り物やバレンタインギフトに。
ギフトラッピング承っております。
◇ショコラブレッドは日光から発信する新たなプロジェクト「CHOCOTTO NIKKO」登録商品です。