店頭販売限定の「玄米レーズンブレッド」、「クルミブレッド」、「全粒粉ブレッド」販売を開始いたします。
販売曜日は以下の通りです。
お電話でのご予約も承りますので、お気軽に当店にご連絡くださいませ。
店頭販売限定の「玄米レーズンブレッド」、「クルミブレッド」、「全粒粉ブレッド」販売を開始いたします。
販売曜日は以下の通りです。
お電話でのご予約も承りますので、お気軽に当店にご連絡くださいませ。
期間限定ブレッド第九弾!
「サラ・イチジク&クルミブレッド」の先行予約を開始致します。
※販売日は8月4日、11日、18日、25日の毎週土曜日と
8月12日の日曜日限定
やわらかで濃厚な甘みのあるドライイチジクと、カリッと香ばしいクルミを全粒紛配合の生地に混ぜ込みました。使用しているのは大粒で無添加&砂糖不使用の食べ応えのあるイチジク。
食物繊維をはじめ栄養素がギュッと濃縮され、美容や健康に気を使う人たちに注目を集めている果物です。
イチジクのプチプチ食感を失わないよう手作業で丁寧にパン生地に混ぜ込みます。
食感あふれるイチジクとクルミのコラボレーションをお楽しみください。
期間限定ブレッド第八弾!
「サラ・チーズブレッド」(チェダー&ペッパー)の先行予約を開始致します。
※販売日は7月7日、14日、21日、28日の毎週土曜日限定※
色鮮やかなオレンジ色で、世界中でも親しまれているチェダーチーズ。
やわらかな酸味とナッツのようなコク、クリーミーでマイルドな味わいが特徴です。
旨味たっぷりのチェダーチーズを、ブラックペッパーとともに生地に練り込み、焼き上げました。
チーズの濃厚な味わいと深いコク、ブラックペッパーの刺激的で爽快な辛味と香りが口いっぱいに広がります。
朝食に、またワインのおともにぴったりな食パンです。
2018年3月7日発行
るるぶ情報誌「るるぶ 日光那須鬼怒川塩原’19」に掲載されました。
SL開通で注目を集める、観光の起点 「今市」
P.33に掲載していただいています!
ぜひ、書店などでご覧ください!!
2018年6月7日発行
オズマガジン トリップ (7月号 №1)に掲載されました。
P.048に当店が載っています!
人気商品「お試しブレッド」を掲載していただきました!
ぜひ書店などにて「ozTRIP」をご覧ください。