本日より期間限定ブレッドを販売開始しました!
栃木県産小麦「ゆめかおり」と天然はちみつを配合したもちもちの生地に大粒のクルミとセミドライ加工した2種のレーズンとクランベリーを練り込んだ贅沢な食パンです。
ぜひご賞味ください。
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saraie premium bakery豆知識 ①サラ・ブレッドを上手に切るコツ!
パンをおいしく食べる豆知識Point1:横に倒して切る!
➡背の高い山型食パン(サラ・ブレッド)は、横に寝かせてスライスしましょう。
こうすると山がつぶれにくく、厚さも比較的揃えやすくなります。
Point2:包丁で上から押さえつけないこと!
➡包丁を手前に引くようにし、力を入れすぎないで包丁の重みでスゥスゥと刃をいれていきましょう。
のこぎりのように、包丁を手前に引きながら前後運動で切ると上手に切れますよ。
メディア掲載されました! -№3-
メディア掲載twin vol.350 2018.1月号(月刊 ツイン、2017年12月25日発行)の” 新しいお店の紹介ページ(P.36)”に掲載されました。
ぜひ書店などで「 twin (月刊 ツイン)」をご覧くださいませ。
メディア掲載されました! -№2-
メディア掲載2017年12月15日(金)
マガジンハウスの「ローカル・地域」をテーマにしたWebマガジン『cococalコロカル』の、“暮らす、働く、日光。”の特集ページにブライヴォリーが掲載されました。
※コロカル 特集ページ「地元の素材で高級食パンをつくる〈brivory〉Uターン者が日光で開いたパン工房」はこちらから
メディア掲載されました! -№1-
メディア掲載2017年12月6日(水)
下野新聞にて、11月26日 道の駅日光「日光街道ニコニコ本陣」で開催された『第1回 プレミア*マルシェ』に出店した様子が掲載されました。
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